Latest Posts

Sunday, 28 March 2010

Mesothelioma Penyakit Kanker Berbahaya

Dari sumber yang saya dapat di Meothelioma cancer. Mesothelioma adalah sejenis cancer yang paling sering timbul di pleura, atau lapisan seputar paru-paru. Juga bisa terjadi berjajar sepanjang perut dan jantung. Mungkin kita harus lebih menjaga kesehatan, khusunya untuk para wanita yang sangat rentan menderita kenker atau yang sering di sebut mesothelioma cancer. Seperti kanker rahim, kanker payudara dan masih banyak penyakit kanker lain. Bukan ada wanita dewasa, pria juga banyak yang menderita penyakit ini, umumnya untuk perokok berat. Tentunya kanker ( bukan kantong kering ) adlah penyakit yang sangat berbahaya, untuk itu kita perlu mengetahui hal-hal yang dapat menyebabkan terjadinya penyakit ini, Untuk lebih jelasnya tentang bagaimana dan apa penyebab penyakit ini, anda bisa mengunjungi web ini http://mesotheliomacance-r.co.cc/ yang membahas tentang mesothelioma cancer dan bagaimana cara mencegahnya. 

Mudah-mudahan kita semua dapat terhindar dari penyakit berbahaya ini, karena bila kita terena kanker, kantong pun akan ikut kering denagn biaya pengobatan yang bisa dibilang mahal untuk penyakit kanker atau mesothelioma cancer.


read more...

Tuesday, 2 March 2010

Tips Mengenali Blog Dofollow

Salah satu faktor peninggi PR pada sebuah blog itu adalah dengan memberikan link pada blog-blog do follow yang sudah mempunyai PR tinggi. Dengan begitu ketika robot google membaca source pada blog dengan PR tinggi tersebut otomatis akan membaca sebuah link ke blog kita yang sudah kita sumbangkan tadi. Nah disini seperti ada simbiosis mutualisme karena Blog dengan PR tinggi tadi mendapat konten gratis dari kita dan sebaliknya, kita juga lebih di untungkan karena link blog kita akan ikut terbaca oleh robot google.

Disini saya akan coba share gimana cara mudah Mengenali Blog Dofollow, dan kita makin asik menebar komentar, tentnya dengan komentar yang berbobot untuk menghormati blog do follow tersebut.

Ok ini tips dan triknya
saya sarankan temen-temen pake mozila aja, terus instal add-ons dengan nama "NoDofollow", atau klik dsini saja untuk memudahkan pencarian :D

Kalau sudah terinstal, maka setelah kita melakukan klik kanan akan terlihat tools seperti gambar dibawah ini .

Nah, sekarang temen-temen tinggal nyari blog dengan PR tinggi, terus liat di kotak komentar, usahakan di blog tersebut sudah ada yang memberikan komentar sebelum kita, ini untuk memastikan blog itu dofollow atau tidak.
Caranya tinggal klik kanan dihalaman komentar tadi. lalu klik kata NoDofollow .. maka nanti akan terlihat tulisan yang diblog ..

blog do follow itu memberikan warna abu-abu pada setiap link yang tampil, kalau yang keluar adalah warna pink.. maka bisa dipastikan blog itu tidak dofollow .. hehhe cukup mudah ya


okeh sekian tips dan trik mengenali blog dofollow, selamat berburu dan menebar komentar . semoga bermanfaat
read more...

Tips Pacaran Menurut Bintang 2

Virgo (23 Agustus-22 September)

Tips nge-gaet cewek Virgo :
---------------------------
Mending jangan telat nge-jemput si Virgo maniez
ini pada date yang pertama. berpakaian modis en trendy
bisa bikin si maniez ini jadi makin terpikat sama
kamu. Cewek Virgo demen cowok yang profesional dan
bergelar paling tidak S-1. Kalo S-krim sih wah gawat
dech. Cewek Virgo emang agak pemalu tapi ini nggak
berarti 'lampu merah' buat kamu. Doi akan lebih berani
kalau setelah diajak untuk keluar bareng
beberapa kali. Doi juga orangnya rapih. Kalo kamu
tipe yang berantakan, doi nggak akan bersifat keibuan
bantuin kamu ngerapihin karena dia juga suka tipe
cowok yang rapih. Kalo kamu mau dapetin dia, jangan
berhenti mencoba. Emang agak susah sih ngedapetin cewe
Virgo. Kualitas dalam diri cowok tuh penting banget
buat cewek Virgo. Doi tuh
orangnya ambisius sekali dan tipe tipe wanita
berkarir di hari kelaknya.

Tips nge-gaet cowok Virgo :
---------------------------
Kalo kamu sempet nge-date bareng cowok Virgo, go
slowly aje girls! Cowok Virgo tuh sangat berhati-hati
dan tipenya tuh yang respectable punya deh. Doi
orangnya nggak suka keramaian, dia lebih suka kalo
keluar bareng kamu tuh yang romantis suasananya. Cowok
Virgo lebih cenderung menghabiskan waktunya di
komputer dan hal hal
'nerdy' lainnya, hehehe... Cowok Virgo nggak suka
liat cewek berpakaian norak, seksi, tembus pandang
atau bercorak corak. Doi sukanya yang simple dan
decent. Dalaam percakapan dengan doi, jangan terlalu
histeris dan kebanyakan ngomong karena doi bukan tipe
yang 'hula hula'. Doi tertarik untuk nge-date cewek
yang ada visi dan tujuan dalam hidupnya. (gileee
serius amat nih cowok Virgo). Cowok Virgo
termasukgolongan yang suka kerja keras. Doi juga nggak
gampang terbawa arus 'obok'(sekali lagi, otak bokep)
kalo nggak kamu yang maksa.(dih jangan sampe
yehh.).Tipe cowok Virgo adalah tipe yang setia. Nggak
gampang gagal dalam cinta. Sekali dia udah sayang sama
kamu, dia akan keep it ! Go for it deh Girls!

Libra (23 September-23 October)

Tips nge-gaet cewek Libra :
---------------------------
Cewek Libra umumnya demen diajak ke tempat-tempat
atau acara-acara yang klasik-klasik, misalnya ke acara
pernikahan, konser klasik, winery, dan lain-lainnya.
Pokoke, doi tuh suka yang serba elegant deh. Doi suka
tipe cowok yang berpakaian agak formal. Bawa bunga deh
untuk dia atau kado kado yang feminim. Dia bakal
seneng banget. Cewek Libra demen perhatiin trend
busana dan sifat ke-feminitas nya tuh 'kental' banget.
tapi kadang, mereka agak centil dan genit juga sama
cowok-cowok. Bukan berarti nyeleweng loh! Tapi yang
pasti, mereka mendambakan satu pria yang pas buat
mereka yang bisa dampingin mereka dan kalo udah
ketemu, mereka bakal setia sama tuh cowok. Doku kamu
harus kuat juga soalnya doi demen banget yang namanya
shopping ke mall. Kalo kamu mau nembak doi, bikin deh
puisi-puisi cinta yang romantis buat dia.

Tips nge-gaet cowok Libra :
---------------------------
Cowok Libra tuh tipe tipe yang romantis. Pokoknya
dia bakal ajak kamu ke restoran yang romantis remang
remang dan mahal. Kalo lagi makan bareng doi, senyum
aja dan pasang tampang manis :) Mata doi tuh penuh
dengan penilaian dan pikiran loh terhadap diri kamu.
Pake parfum yang baunya feminim deh. Cowok Libra demen
cewek yang berpakaian modis, pake perhiasan,
ngedandan, dan feminim banget. Nah, cowok
Libra tuh 'obok' nya (otak bokep) juga sama ama cowok
Gemini. CowokLibra nggak demen yang namanya berantem.
Jangan pernah deh adu mulut samadoi.Tentang kehidupan
sosialnya, dia seneng kalo digemari banyak temen dan
suka kalo diminta bantuan. Cowok Libra demen flirting
girls! Sobetter watch out deh. Doi gampang banget
berakhir perjalanan cintanya.

Scorpio (24 Oktober-21 November)

Tips nge-gaet cewek Scorpio :
-----------------------------
Cewek Scorpio tuh tipe yang funky. Demen tempat
gelap, demen warna item. pokoknya tipe-tipe yang suka
deh kalo diajak ke bar,casino, dsb. (tapi nggak
berarti dia bukan cewek baek2 loh! Cuman funky aje).
Model cewek Scorpio tuh ada 2 macem sih sebenarnya.
Satu tuh yang religius banget dan sangat sangat taat
agama, trus satu lagi
yang ehm... 'menyimpang' arah. Tipe cewek Scorpio
nggak akan banyak cerita tentang dirinya. So, kamu lah
yang harus nebak sendiri. Jangan sekali kali marahin
cewek scorpio karena nanti kamu sendiri yang bakal
kena getahnya! Doi sama sekali nggak keibuan sifatnya.
Doi lebih cenderung ke tipe cewek hyper yang demen
party.


Tips nge-gaet cowok Scorpio :
-----------------------------
Kalo kamu suka sama yang namanya
rahasia-rahasiaan, cowok Scorpio cocok deh sama kamu!
Hati-hati juga, doi tuh emang sih passionate banget.
Tapi belon tentu itu tanda dia cinta sama kamu.
Biasanya mereka rasain jatuh cinta ato ngebet banget
sama kamu kalau doi belon memiliki kamu sepenuhnya.
Doi tuh orangnya gampang cemburu.
Ada 2 macem cowok Scorpio juga. Yang satu adalah tipe
yang bakal mendominasikan kamu di dalam hidupnya dan
setia banget sama kamu. Yang satunya lagi bisa kabur
dari kamu tanpa sebab. Buat doi, personalitas tuh
penting banget.

Sagitarius (22 November-21 Desember)

Tips nge-gaet cewek Sagitarius :
--------------------------------
Tipe cewek Sagitarius tuh yang nggak bisa diem.
Doi hobiolahraga dan travelling. Doi juga suka cowok
yang berpakaiankasual dansportif. Doi juga punya
banyak sekali temen temen cowok dan herannya, doi bisa
akrab dan dekat sama mereka. Doi adalah tipe yang asik
banget kalo diajak melakukan kegiatan atau
aktivitas-aktivitas yang biasanya cowok-cowok lakukan,
misalnya basket, softball, boling, maen gitar sambil
nyanyi, dsb deh. Doi bukan model yang abisin waktunya
di dapur dan jaga anak deh! Kalo doi emang juga naksir
sama kamu, siap-siap aja deh doi bakal ngajakin kamu
lakukan kegiatan bareng dia. Satu hal lagi, cewek
Sagitarius tuh tipe yang suka diberi kebebasan!


Tips nge-gaet cowok Sagitarius :
--------------------------------
Cowok Sagitarius umumnya suka ngaret. Pokoknya
kalo doi janjian mau jemput kamu jam 6 sore, kamu
tambahin aja satu jam lagi.Berarti dia jam 7 tepat
dateng. Doi demen cewek yang luwes bicara alias bawel.
Biar aja doi yang nyatain cintanya dulu sama kamu. Doi
suka yang namanya berpetualang banting tulang ngejer
cewek. Seperti sama halnya dengan hobi doi yaitu
mancing dan olahraga. Pokoknya kamu harus siap siap
bisa melakukan kegiatan yang sama dengan si doi. Doi
tuh tipe yang humoris dan asik punya dech!

Capricorn (22 Desember-19 Januari)

Tips nge-gaet cewek Capricorn :
-------------------------------
Kalo nge-date pertama ama cewek Capricorn, bawa
deh dia ke resto yang mahal, romantis dan berkelas.
Bawa bunga untuk dia dan dia suka cowok berpakaian
formal dan berkelas juga. Cewek Capricorn tuh otaknya
encer, SMART. Bahkan doi nggak akan saingan sama kamu
malah dia yang akan Bantu kamu 'melangkah' lebih ke
depan lagi. Doi suka sama hadiah yang mahal yang
berkesan buatnya (emang rada matre kali). Kalo
dia berkarir nanti, cewek Capricorn bakal sukses dan
ambisius sekali. Doi suka yang namanya business
meetings dan doi tuh tipe orang yang sangat padat
banget jadwalnya. Doi nggak gampang percaya sama
cowok, jadi jangan sekali kali hilang kepercayaan deh
dari doi. Doi akan menjadi istri yang OKE BANGET
didampingi oleh pria yang sukses. Dia mampu menjadi
kebanggaan calon pasangan hidupnya.

Tips nge-gaet cowok Capricorn :
-------------------------------
Kalo kamu nge-date ama cowok Capricorn, kamu yang
harus lebihbanyak ngomongnya. Doi bakal bawa kamu ke
tempat yang berkelastinggi. Doi juga bakal jemput kamu
dengan mobilnya yang mewah.Kamu bakal diperlakukan
seperti seorang putri deh! Jadi, biarinaja doi yang
bukain pintu mobil buat kamu dan sebagainya.
Datepertama sama cowok Capricorn tuh bakal agak formil
tapi kamubakal merasa jadi
semakin dekat sama dia bontot-bontotnya kok.Kalo kamu
suka kasih dia pujian atas apa yang dia capai, wah dia
bakal bisa lebih terbuka lagi sama kamu dan bakal
cerita-cerita banyak sama kamu. Doi 'primitif' banget
kalo tentang pacaran. Masih kayak jaman Siti Nurbaya
istilahnya. Doi menghargai cewek yang bisa kerja
keras. Doi anaknya serius-an
jadi kamu yang harus bikin suasana jadi humoris dan
nggak tegang. Cowok Capricorn tuh serius sama yang
namanya pacaran. Nggak ada kata'putus cinta' di
kamusnya doi.

Aquarius (20 Januari-18 Febuari)

Tips nge-gaet cewek Aquarius :
------------------------------
Pas nge-date sama cewek Aquarius, pake deh baju
yang model funky. Doi anaknya bisa diajak ngomongin
apa aja. Doi juga pendengar yang baik dan punya banyak
pendapat dan perspektif. Saat nge-date pertama, jangan
harap dia langsung bisa suka sama kamu. Dia harus
mengenal kamu lebih jauh lagi. Jangan sekali kali kamu
nyatain cintamu terlalu cepat. Kalo cewek Aquarius mau
komitmen hubungan pacaran sama
kamu, berarti dia akan setia. Kalian berdua mesti
punya jalan pikiran yang mirip-mirip. Kalo nggak,
nggak bakal ada masa depan.

Tips nge-gaet cowok Aquarius :
------------------------------
Wah, kamu tuh beruntung banget kalo bahkan bisa
dapet satu kalinge-date sama cowok Aquarius. Doi nggak
cenderung untuk nge-dat nge-det gitu orangnya. Dia
milih ke rumah kamu dan ngobrol semalam suntuk
daripada pergi ke suatu tempat. Kalo doi udah kerja
nanti, dia bisa agak pelit tentang duit. Doi cinta
banget ama freedomnya. Kalo sampe cowok Aquarius jatuh
cinta, pasti cewek itu tuh bakal yang intelek, dewasa,
dan percaya dirinya tinggi. Kalo cewek punya gol atau
tujuan di dalam hidupnya, doi bakal tertarik banget.
Doi nggak peduli warna kulit kamu, agama kamu, berat
badan kamu berapa, dsb. Kalo kamu termasuk cewek
bandel, forget about Aquarius male deh!

Pisces (19 Februari - 20 Maret)

Tips nge-gaet cewek Pisces :
----------------------------
Pas nge-date pertama kali, terserah kamu mau pake
baju apa. Kamu yang bikin keputusan sendiri. Musik
dan dansa adalah favorit nya doi. Kalo nggak bias
dansa, cepet deh ambil kelas dansa. Cewek Pisces nggak
peduli tampang kamu plus apa minus. Yang penting hati
kamu plus. Kehumorisan kamu diperlukan sama si doi
karena dia juga demen nge-joke. Doi juga kurang
percaya diri. Jadi dia butuh kamu
untuk bisa membangkitan hal ini. Doi gampang jatuh
cinta. Herannya, si
doi care sama semua orang walaupun ada yang perlakuin
dia dengan nggak
baek. Kalo mau dapetin doi, coba deh untuk bisa
nyenengin doi and beromantic. Dukung doi dehdalam
hidupnya supaya dia lebih tau apa arti tujuan hidupnya
karena doi tipe-tipe yang moody gitu dan butuh
perhatian yang ekstra.

Tips nge-gaet cowok Pisces :
----------------------------
Untuk nge-date yang pertama, kamu aja yang
mutusin pengen ajak dia kemana. Doi suka musik dan
cewek yang berprinsip. Doi juga bakal nurutin apa yang
kamu suruh dia lakukan. Doi anaknya tuh tipe-tipe yang
menyenangkan dan bias kasih dukungan ke
teman-temannya. Cowok Pisces umumnya romantis tapi doi
nggak suka bikin keputusan yang besar-besar. Doi juga
nggak berapa pinter dalam hal megang duit, jadi kamu
yang harus jadi contoh buat dia. Sangking tololnya,
doi mau mau aja kasih cek ke kamu atau dompetnya kamu
pegang. Doi suka kalo cewek bisa romantis dan suka
candlelight dinner dialunin sama musik yang
lembut.Cowok Pisces tipe-tipe yang demen masak dan doi
seneng kalo bisa nunjukin kemahiran masaknya ke kamu.
Doi selalu tampil dengan
pakaian rapih dan nggak bakalan pernah malu-maluin
kamu di depan umum
dech! Kalo cowok Pisces dah menemukan pasangan yang
ideal buatnya,dia akan sayang sama orang itu dan
cintanya nggak gampang padam.
read more...

Tips Pacaran Menurut Bintang 1

Aries (21 Maret-20 April)

Tips nge-gaet cewek Aries :
---------------------------
Biasanya, cewek-cewek Aries tuh demen cowok yang
berpakaian
kaos en jeans. Pokoke, mesti tampil 'manly' deh. Be
Macho! Jangan
sekali kali ungkit tentang ex-cewek kamu karena cewek
Aries biasanya mau
menjadi 'the one and only'. Ungkapin deh ke dia kalo
kamu merasa dia
tuh kewl ('cool') abis, fun banget, dan temen cewek
yang paling
menyenangkan deh pokoknya. Tapi inget, jangan gombal
doank. Cewek Aries
paling menghargai kejujuran. Kalo cewek Aries ini
emang juga naksir sama kamu, wah.bisa jadi dia yang
lebih agresif. Dia juga bisa ngejar kamu duluan alias
make the first move. Dan bisa jadi juga, dia yang
bakal 'nembak' kamu
duluan. Jadi, buat tipe cowok yang 'shy-shy cat'
alias malu-malu
kucing, wah.kamu bisa berabe 7 keliling nanti!

Tips nge-gaet cowok Aries :
---------------------------
Kalo diajak nge-date pertama sama cowok Aries,
biar dia aja
yang mutusin mau kemana dan mau ngapain. Soale, tipe
cowok Aries
tuh adalah tipe seorang pemimpin. Tipe cowok kayak
gini juga bakal
'terbang' kalo kamu puji, misalnya: bilang deh ke dia
kalo kamu nggak pernah
ketemu cowok yang percaya dirinya tinggi dan intelek
kayak dia (boong
dikit nggak papa lah :)). Kalo kamu sama dia lagi
'bentrok', dia
bisa argue sama kamu dan walaupun kamu rasa kamu yang
bener, tetep aje
dia nggak mau kalah. Kalo dia naksir kamu dan mau
ngejer kamu, biar dia
aja yang ambil langkah-langkah itu. Biarpun kamu juga
suka sama dia,
JANGAN sekali kali nyatain perasaan kamu ini ke dia
sampai emang dia
'nembak' kamu.Dia lebih suka yang jadi petualang di
dunia cintanya.
Untuk bisa nge-dapetin cowok Aries ini, pokoknya kamu
harus biar pinter-pinternya deh 'ambil' hatinya dia
dan siap aja deh untuk nurutin dia.


Taurus (21 April-20 Mei)

Tips nge-gaet cewek Taurus :
----------------------------
Kalo kamu dapet kesempatan untuk nge-date si
Taurus ini, wah
kamu harus bawa dia ke resto yang kelas tinggi dan
juga kamu harus berpakaian yang formal, keren dan
rapih plus bawa boil sedan 4 pintu.Si Taurus ini demen
dimanja dengan pelukan tanda kasih sayang (ta-e-lah,
cewe mana sih yang nggak mau?). Dia suka banget
kalo bisa ada kesempatan untuk candlelight dinner di
rumah dengan
catatan kamu yang masak (apa nggak kebalik tuh???
'auk ah gelap!). Mungkin kelihatannya cewek Taurus
dikit matre kali yah. Tapi jangan salah. Hati mereka
tuh warm and loving buanget!!! Tapi kalo kamu bikin
dia sampai marah besar dan cemburu, wah dia bisa
mencak mencak tuch! Satu hal lagi, kalo kamu
nge-rokok atau nge-drugs, hehehe...mendingan lepasin
deh semua itu karena cewek Taurus adalah tipe yang
'security-minded' dan kalo dia biar merasa secure sama
kamu, dijamin deh dia nggak bakal lari dari kamu !

Tips nge-gaet cowok Taurus :
----------------------------
Siap-siap deh kalian bakalan sering banget nonton
film di rumah doi.Tipe cowok Taurus tuh romantis. Dia
nggak ragu-ragu ngajak kamu makan di resto bintang
lima. Cowok Taurus punya sifat imutnya teddy bear kalo
ngomongin soal cinta. Kalo lagi nonton, kamu nggak
akan lepas dari rangkulan mautnya, hihihi... Kalo kamu
mau menangin hatinya doi, kamu bisa bikin surprise
kasih dia misalnya bantuin dia
beresin rumahnya atau apartemen-nya, pokoknya dia
suka tipe cewek yang rapih, apik dan keibuan. Dia akan
merasa bangga banget kalau misalnya ada acara dengan
temen-temennya dimana dia undang mereka datang ke
rumah, dia seneng banget kalo kamu bisa masak buat
mereka dan dia bakal nge-banggain kamu di depan
temen-temennya karena kamu pinter masak :)) Nah
cewek-cewek Taurus, buruan deh belajar masak!

Gemini (21 Mei - 21 Juni)

Tips nge-gaet cewek Gemini :
----------------------------
Cewek Gemini demen cowok yang gaya berpakaian nya
kasual dan
santai. Cewek Gemini tuh emang hobi ngobrol dan
ngerumpi. Jadi
siap-siap deh kamu harus pinter ngomong juga dan
komunikasi bisa lancar
soale cewek Gemini tuh tipe cewek yang aktif. Mereka
juga aktif banget dan intelek. Jadi, siap-siap deh
kamu harus bisa ngobrol tentang pengetahuan umum dan
lain-lainnya. Cewek Gemini juga suka cowok yang
kreatif dan ligat. Kalo kamu punya dua criteria ini,
wah si cewek pasti langsung naikin penilaian terhadap
diri kamu. Pikiran si
cewek Gemini tuh susah ditebak. Orang macem ini nih
penuh dengan
kejutan deh pokoknya! Cewek Gemini juga adalah tipe
cewek yang rapih dan
organised banget. Trus kalo omongin jenjang tukaran
cincin/pernikahan,
wah... harus tunggu 'berabad-abad' deh baru bisa
dapetin itu. Tipe
cewek Gemini tuh nggak gampang dan dia pertama-tama
bakal jatuh
cinta sama otak kamu dulu, baru orangnya :)

Tips nge-gaet cowok Gemini :
----------------------------
Nah ini dia, eng ing eng... Cowok Gemini boleh
dibilang kadang
bisa 'obok' dikit alias otak bokep, hehehe. Dia
gampang 'te-ge'
alias terangsang setiap dekat sama kamu. So, hati
hati deh. Jangan
berkesan 'mengundang' dia, hehehe... Cowok Gemini tuh
gesit, anak gaul,
dan punya banyak temen. Dia lebih berkesan mandiri
banget dan jangan
heran deh, dia nggak akan tiap hari telepon kamu
(yeah righttt!!!). Mereka juga termasuk cowok yang
fun, cerdik, dan temen maen yang asik banget deh. Tipe
cowok Gemini juga adalah tipe-tipe orang marketing di
mana dia suka ketemu orang-orang baru dan pe-de
abis-abisan kalo tampil di depan umum. Kalo mau
dapetin cowok kayak gini, kamu relax aja, biar dia
yang ngejar kamu. Jual mahal dikit karena semakin jual
mahal-nya kamu, dia makin ngejar. (biasa lah... cowok
pe-de nggak puas
kalo belon dapetin apa yang dia mau! :P)

Cancer (22 Juni - 22 Juli)

Tips nge-gaet cewek Cancer :
----------------------------
Cewek Cancer tipe-tipe yang kasual dan gaul. Bawa
dia keluar deh makan pizza, trus udah itu ngemil es
krim :) itu hobinya dia :) Kalo dia masakin buat kamu,
puji deh masakannya. Ngomongin banyak deh tentang
keluarga kamu. Dia suka sama cowok yang tipenya dekat
dengan keluarga. Jangan sekali kali ngomongin yang
jelek tentang keluarganya dia! Tipe cewek Cancer tuh
kreatif dan artistik. Tipe ini cewek keibuan
banget dan oke banget kalo jadi ibu rumah tangga
nanti. Cewek Cancer biasanya pintar take care of
cowoknya/suaminya kelak. Hati mereka lembut banget dan
perasaan nya sensitive banget. Jadi kalo kamu orangnya
nggak sabar dan suka bentak-bentak, wah jangan deketin
cewek Cancer deh... kesian atuhhhh!

Tips nge-gaet cowok Cancer :
----------------------------
Cowok Cancer tuh agak pelit/ngiri banget. Jadi
kalo keluar sama dia, siapin deh duit di dompet kamu,
siap-siap kalau lagi emergency. Tampang seorang cewek
tuh nggak jadi masalah sama sekali buat doi. Yang
penting, be yourself! Taruh interest deh di
hobi-hobinya dia. Doi tuh stabil banget sama kehidupan
cintanya dan doi demen makan.
Jadi kalo kamu diet-diet, jangan ajak-ajak dia deh,
hehehe... Cowok Cancer tuh tipe yang romantis. Dia
lebih suka kasih kamu bunga yang langsung dia petik
sendiri dan dirangkai sendiri. Doi tuh humoris jadi
kamu siap-siap deh harus bisa bikin dia tertawa dan
seneng berada deket kamu. Cowok Cancer tuh sayang abis
sama maminya. Maminya udah
kayak temen baiknya dia sendiri. Nah, kalo kamu
dapetin si doi, berarti kamu dapetin dua-dua nya!

Leo (23 Juli-22 Agustus)

Tips nge-gaet cewek Leo :
-------------------------
Kalo mau nge-date in cewek Leo, bawa dia pergi
nonton ke bioskop, resto yang romantis, atau konser
klasik. Doi suka kalo ada cowok yang perhatiin dia.
Doi juga suka kalo di-jeles-in, hehehe... Kalo kamu
bukan tipe yang suka jeles-an, doi bakal bikin kamu
sampai merasa jeles. Dia merasa kecemburuan adalah
suatu pujian. Doi suka
cowok yang kekar (cepet daftar di fitness center kalo
bodi kamu masih tulang-belulang!). Doi juga suka
mencium bau parfum cowok yang maskulin. Doi juga suka
dipuji terus. Cewek Leo banyak disukai orang. Jadi
kamu harus treat her right, kalo nggak, ke-rebut orang
lain! Kalo kamu bisa take care of her secara
financially dan secara
emosional, wah, doi bakal lengket sama kamu terus
deh! Doi kalo udah
marah ato lagi bete, maunya diturutin dan jangan
sekali kali marah balik
atau bentak dia karena dia 'fragile' banget hatinya
alias lunak.

Tips nge-gaet cowok Leo :
-------------------------
Kalo dapetin cowok Leo, wah enak deh karena doi
itu romantis dan berani mengorbankan apa aja demi
kamu. Dia nggak ragu-ragu abisin duit buat ajak kamu
makan di resto mahal biarpun doku lagi pas-pasan. Tapi
cowok Leo ini tipe yang agresif kalo soal ngejer
cewek. Mereka lebih suka yang langsung nunjukin karena
pengen tau apakah kamu juga suka sama dia. Doi tuh
tipe yang mandiri dan serba bisa tapi dia lebih
suka memperlihatkan dirinya seperti seorang pemimpin.
Tapi cowok Leo gampang marah dan bete kalo dia nggak
mencapai hasil yang dia inginkan. Kamu harus mampu
meredakan amarahnya. Doi suka cewek yang berpakaian
seksi dan feminim. Doi lebih suka mengejar cewek
daripada dikejar. Jadi relax aje girls! Biasanya cowok
Leo bakal cerita tentang kehidupan-kehidupan cintanya
di masa lalu. Jadi siapin deh
kuping kalian untuk dengerin. Kalo males denger,
bilang iya iya aje:)
read more...

MENCINTAI ORANG YANG SPESIAL

Sangatlah menyakitkan mencintai seseorang, tetapi tidak dicintai olehnya. Tetapi lebih indah untuk mencintai dan tidak pernah menemukan keberanian untuk memberitahu mereka apa yang kamu rasakan. Hanya perlu satu menit untuk menghancurkan seseorang,satu jam untuk menyukai seseorang, satu hari untuk mencintai seseorang tetapi membutuhkan seumur hidup untuk melupakan seseorang Mungkin Tuhan menginginkan kita untuk bertemu dengan orang yang tidak tepat sebelum bertemu. Jadi ketika kita akhirnya bertemu dengan orang yang tepat, kita akan tahu betapa berharganya anugerah tersebut ( amennnn..... )

Cinta adalah ketika kamu membawa perasaan, kesabaran dan romantis dalam suatu hubungan dan menemukan bahwa kamu peduli dengan dia. Hal yang menyedihkan dalam hidup adalah ketika kamu bertemu seseorang yang sangat berarti bagimu. Hanya untuk menemukan bahwa pada akhirnya menjadi tidak berarti dan kamu harus membiarkannya pergi. Ketika pintu kebahagiaan tertutup, yang lain terbuka. Tetapi kadang-kadang kita menatap terlalu lama pada pintu yang telah tertutup itu sehingga kita tidak melihat pintu lain yang telah terbuka untuk kita.

Teman yang terbaik adalah teman dimana kamu dapat duduk bersamanya dan merasa terbuai, dan tidak pernah mengatakan apa-apa dan kemudian berjalan bersama. Perasaan seperti itu adalah percakapan termanis yang pernah kamu rasakan. Benarlah bahwa kita tidak tahu apa yang kita dapatkan sampai kita kehilangan itu ??. Tetapi benar juga bahwa kita tidak tahu apa yang hilang sampai itu ada. Memberikan seseorang semua cintamu tidak pernah menjamin bahwa mereka akan mencintai kamu juga !!! Jangan mengharapkan cinta sebagai balasan, tunggulah sampai itu tumbuh didalam hati mereka. Tetapi jika tidak, pastikan dia tumbuh didalam hatimu.

Ada hal yang sangat ingin kamu dengar tetapi tidak akan pernah kamu dengar dari orang yang dari mereka kamu ingin dengar. Tetapi jangan sampai kamu menjadi tuli walaupun kamu tidak mendengar itu dari seseorang yang mengatakan itu dari hatinya. Jangan pernah berkata selamat tinggal jika kamu masih ingin mencoba. Jangan menyerah selama kamu merasa
masih dapat maju. Jangan pernah berkata kamu tidak mencintai orang itu lagi bila kamu tidak bisa membiarkannya pergi.

Cinta datang kepada orang yang masih mempunyai harapan walapun mereka telah dikecewakan. Kepada mereka yang masih percaya, walaupun mereka telah dikhianati. Kepada mereka yang masih ingin mencintai, walaupun mereka telah disakiti sebelumnya dan kepada mereka yang mempunyai keberanian dan keyakinan untuk membangun kembali kepercayaan. Jangan melihat dari wajah, itu bisa menipu. Jangan melihat kekayaan, itu bisa menghilang. Datanglah
kepada seseorang yang dapat membuatmu tersenyum karena sebuah senyuman dapat membuat hari yang gelap menjadi cerah.

Berharaplah kamu dapat menemukan seseorang yang dapat membuatmu tersenyum. Ada saat di dalam kehidupanmu dimana kamu sangat merindukan seseorang, kamu ingin mengambil mereka dari mimpimu dan benar-benar memeluk dia. Berharaplah bahwa kamu dapat berminpi tentang dia,
yang berarti mimpilah apa yang ingin kamu mimpikan, pergilah kemana kamu ingin pergi, jadilah sesuai dengan keinginan kamu, karena kamu hanya hidup sekali dan satu kesempatan untuk melakukan apa yang kamu inginkan. Semoga kamu mendapat cukup kebahagiaan untuk membuat
kamu bahagia, cukup cobaan untuk membuat kamu kuat, cukup penderitaan untuk membuat kamu menjadi manusia yang sesungguhnya, dan cukup harapan untuk membuat kamu bahagia.

Selalu letakkan dirimu pada posisi orang lain. Jika kamu merasa bahwa itu meyakitkan kamu, mungkin itu menyakitkan orang itu juga. Kata-kata yang ceroboh dapat mengakibatkan perselisihan,kata-kata yang kasar bisa membuat celaka, kata-kata yang tepat waktu dapat mengurangi ketegangan,kata-kata cinta dapat menyembuhkan dan menyenangkan. Permulaan cinta adalah dengan membiarkan orang yang kita cintai menjadi dirinya sendiri dan tidak membentuk mereka menjadi sesuai keinginan kita. Dengan kata lain kita mencintai bayangan kita yang ada pada diri mereka.

Orang yang bahagia tidak perlu memiliki yang terbaik dari segala hal. Mereka hanya membuat segala hal yang datang dalam hidup mereka. Kebahagiaan adalah bohong bagi mereka yang menangis, mereka yang terluka, mereka yang mencari, mereka yang mencoba. Mereka hanya
bisa menghargai orang-orang yang penting yang telah menyentuh hidup mereka. Cinta mulai dengan senyuman, tumbuh dengan ciuman dan berakhir dengan air mata.

Semua Artikel dalam label "Tentang Wanita dan Cara Mendapatkannya" saya dapat dari indowebter
read more...

Lebih Pentih dari Hadiah

LEBIH PENTING DARIPADA HADIAH

Seorang laki-laki pergi ke luar negeri untuk bekerja dan
meninggalkan
gadis tunangannya tersedu-sedu. "Jangan khawatir, aku akan menulis
surat
untukmu setiap hari", katanya.
Selama bertahun-tahun laki-laki itu memang menulis surat untuk
tunangannya. Tetapi karena dia senang dengan pekerjaannya, dia
tidak
merencanakan untuk pulang dalam waktu dekat.

Suatu hari, dia menerima undangan pernikahan. Ternyata kekasihnya
akan
segera menikah. Dengan siapa ? Dengan tukang pos yang tiap hari
mengantar surat yang dia tulis. Jarak pemisah telah membuat hati
berubah.

Lelaki malang itu merenung, "Lho, apa salahku. Aku mengiriminya
surat-surat, coklat, dan bahkan bunga-bunga".
Ketika dalam suatu hubungan terjadi masalah, daftar barang-barang
yang
telah diberikan atau hal-hal yang telah dilakukan untuk seseorang,
akan
tiba-tiba muncul untuk dipermasalahkan. Kita akan berkata "Saya
telah
memberimu ini dan itu... Saya telah melakukan semuanya demi kamu".
Tampaknya cinta dapat dibuktikan secara mudah hanya dengan
pemberian
hadiah-hadiah dan perbuatan baik.

Namun, walaupun hadiah-hadiah itu penting juga, cinta memerlukan
hal
yang mendasar: KEHADIRAN. Kehadiran sang kekasih, kehadiran orang
yang
dicintai. Pengamatan saya terhadap anggrek ibu saya dapat dijadikan
contoh. Saat ibu saya pergi agak lama, bunga-bunga itu tampak tak
subur
dan banyak diantaranya yang layu. Tapi saat ia kembali hadir,
bunga-bunga itu mekar dengan indahnya. Padahal ibu saya tidak
melakukan
hal-hal yang luar biasa. Ia hanya memberikan banyak waktunya untuk
berbicara dan merawat mereka.

Saya kira, orang lebih memerlukan kehadiran perhatian dan
kepedulian.
Cinta secara fundamental adalah sebuah komitmen terhadap seseorang.
Kita
dapat mempunyai komitmen terhadap bisnis, pekerjaan, hobi,
olahraga,
maupun keanggotaan di klub, tetapi dapat dikatakan dengan tegas:
semua
itu tidak dapat mencintai kita. Hanya orang lain yang dapat
membalas
cinta kita, dan untuk itu, komitmen tertinggi sebagai manusia
adalah
memberikan waktu kita dengan orang yang kita cintai. Dan karena
manusia
memerlukan kasih sayang dan makanan, hadiah-hadiah material hanya
dapat
- secara terbatas - membantu untuk mengembangkan cinta. Tapi itu
semua
tidak dapat menggantikan kehadiran pribadi, yang merupakan hadiah
terbesar!

Martha sedang sibuk dengan pekerjaannya. Dia yakin harus bekerja
keras,
karena ia mencintai ayahnya yang sedang sakit kanker. Dia harus
membeli obat-oabatan yang mahal. Saudara-saudaranya yang lain tetap
tinggal dengan ayah mereka hampir setiap saat. Mereka
memandikannya,
bernyanyi untuknya, menyuapi makan, ataupun sekedar menemani sang
ayah

Suatu hari Martha sakit hati. Dia mendengar sang ayah berkata
kepada
ibunya, "Semua anak-anak kita mencintaiku kecuali Martha".
"Bagaimana mungkin?", pikir Martha. "Bukankah aku yang bekerja
mati-matian untuk mendapatkan uang guna membeli semua obat-obatan?
Saudara-saudaraku bahkan tidak berbagi sebesar yang aku berikan".

Suatu hari, Martha pulang larut malam seperti biasanya. Dia
mengintip
untuk pertama kalinya, ke dalam kamar di mana ayahnya berbaring.
Dia
melihat ayahnya masih terjaga, maka dia memutuskan untuk datang
mendekat
di samping tempat tidur ayahnya. Ayahnya memegang kedua tangan
Martha
dan
berkata, "Aku merindukanmu. Aku sudah tidak punya banyak waktu
lagi.
Tinggalah dan temani aku". Dan itu yang ia lakukan, semalaman
ia tinggal menemani ayahnya, berpegang, menggenggam tangannya.

Pagi harinya martha berkata pada semua orang, "Aku mengambil cuti.
Aku
ingin menemani Ayah. Mulai saat ini aku akan memandikan dan
bernyanyi
untuknya". Sebuah senyum bahagia muncul menghias wajah ayahnya.
Kali ini
ia tahu Martha mencintainya.

** Seorang anak kecil memerlukan kehadiran orang-orang yang kita
cintai.
Orang dewasapun memerlukannya **

Semua Artikel dalam label "Tentang Wanita dan Cara Mendapatkannya" saya dapat dari indowebter
read more...

Cinta

Kenapa kita menutup mata ketika kita tidur?
Ketika kita menangis?
Ketika kita membayangkan?
Ketika kita berciuman?
Ini karena hal terindah di dunia TIDAK TERLIHAT...

Kita semua agak aneh...dan hidup sendiri juga agak aneh....
Dan ketika kita menemukan seseorang yang keunikannya SEJALAN dengan
kita..
kita bergabung dengannya dan jatuh ke dalam suatu keanehan serupa
yang
dinamakan C I N T A . .

Ada hal-hal yang tidak ingin kita lepaskan.
Orang-orang yang tidak ingin kita tinggalkan . .
Tapi ingatlah...melepaskan BUKAN akhir dari dunia . .
melainkan awal suatu kehidupan baru . . .

Kebahagiaan ada untuk mereka yang menangis, mereka yang tersakiti,
mereka yang telah mencari...dan mereka yang telah mencoba .
Karena MEREKALAH yang bisa menghargai
betapa pentingnya orang yang telah menyentuh kehidupan mereka . . .

CINTA yang AGUNG
Adalah ketika kamu menitikkan air mata dan MASIH peduli terhadapnya .
Adalah ketika dia tidak mempedulikanmu dan kamu MASIH menunggunya
dengan

S E T I A . .
Adalah ketika dia mulai mencintai orang lain dan kamu MASIH bisa
tersenyum sembari berkata 'Aku turut berbahagia untukmu'

Apabila cinta tidak berhasil...BEBASKAN dirimu
Biarkan hatimu kembali melebarkan sayapnya dan terbang ke alam bebas
LAGI..

Ingatlah...bahwa kamu mungkin menemukan cinta dan kehilangannya . .
tapi..ketika cinta itu mati . . .kamu TIDAK perlu mati bersamanya . .

Orang terkuat BUKAN mereka yang selalu menang . .
MELAINKAN mereka yang tetap T E G A R ketika mereka jatuh
Entah bagaimana...dalam perjalanan kehidupan, kamu belajar tentang dirimu sendiri . . .dan menyadari . . bahwa penyesalan tidak seharusnya ada . . .
HANYALAH penghargaan abadi atas pilihan2 kehidupan yang telah kaubuat

TEMAN SEJATI . . . mengerti ketika kamu berkata " A k u l u p a . ."
Menunggu selamanya ketika kamu berkata " T u n g g u s e b e n t a r"
Tetap tinggal ketika kamu berkata " T i n g g a l k a n a k u s e n d i r i "
Membuka pintu meski kamu BELUM mengetuk dan berkata " B o l e h k a h s a y a m a s u k ? "

MENCINTAI . . . BUKANlah bagaimana kamu melupakan . . .
melainkan bagaimana kamu MEMAAFKAN . .
BUKANlah bagaimana kamu mendengarkan . . .
melainkan bagaimana kamu MENGERTI . . .
BUKANlah apa yang kamu lihat . . .
melainkan apa yang kamu RASAKAN . .
BUKANlah bagaimana kamu melepaskan . . .
melainkan bagaimana kamu BERTAHAN . . .

Lebih berbahaya mencucurkan air mata dalam hati . .
Dibandingkan menangis tersedu2 . . .
Air mata yang keluar dapat dihapus .
sementara air mata yang tersembunyi menggoreskan luka yang tidak akan
pernah H I L A N G . . .

Dalam urusan cinta, kita SANGAT JARANG menang . .
Tapi ketika CINTA itu T U L U S , meskipun kalah,
kamu TETAP MENANG hanya karena kamu berbahagia . . .
dapat mencintai seseorang . .
LEBIH dari kamu mencintai dirimu sendiri . . .

Akan tiba saatnya dimana kamu harus berhenti mencintai seseorang
BUKAN karena orang itu berhenti mencintai kita
MELAINKAN karena kita menyadari
bahwa orang itu akan lebih berbahagia apabila kita melepaskannya.

Apabila kamu benar2 mencintai seseorang, jangan lepaskan dia . .
jangan percaya bahwa melepaskan SELALU berarti kamu benar2 mencintai
MELAINKAN . . . BERJUANGLAH DEMI C I N T A M U ( " Fight For Your
Dream")

Itulah: C I N T A S E J A T I . . .
bukannya seperti: " Easy Come . . . Easy Go "

Lebih baik menunggu orang yang kamu inginkan
DARIPADA berjalan bersama orang "yang tersedia"
Lebih baik menunggu orang yang kamu cintai
DARIPADA orang yang berada di "sekelilingmu"
Lebih baik menunggu orang yang tepat
karena hidup ini terlalu singkat untuk dibuang dengan hanya
"seseorang"

Kadang kala, orang yang kamu cintai
adalah orang yang PALING menyakiti hatimu
dan kadang kala, teman yang membawamu ke dalam pelukannya
dan menangis bersamamu adalah cinta yang tidak kamu sadari .

Ucapan yang keluar dari mulut seseorang, dapatlah membangun seseorang
tapi juga dapat menjatuhkannya juga...
bila diucapkan bukan pada orang, waktu, dan tempat yang tepat
bukanlah sesuatu yang bijaksana...

Ucapan yang keluar dari mulut seseorang, dapatlah berupa kebenaran
atau dapat juga berupa kebohongan untuk menutupi isi hati . . .
Kita dapat mengatakan apa saja dengan mulut kita, tapi isi hati kita
yang sebenarnya ... tidak dapat dipungkiri . .

Apabila anda hendak mengatakan sesuatu, tataplah mata anda di cermin
... lihatlah kepada matamu . . .dari situlah terpancar seluruh isi hati Anda . . . dan kebenaran dapat dilihat di sana . .

Semua Artikel dalam label "Tentang Wanita dan Cara Mendapatkannya" saya dapat dari indowebter
read more...